PTE уже в Харькове!

20 апреля 2018 года. Харьковский университет имени В. Н. Каразина. Х Международная научно-методическая конференция. Сегодня здесь не только преподаватели школ, вузов области и члены каразинской кафедры иностранных языков. За столом с докладчиками необычные гости.

Экзамен PTE Харьков

Майкл Хадсон и Лидия Орищук, представители Dinternal Education, прибыли из Киева для ознакомления присутствующих с экзаменационным проектом PTE: Pearson Test of English. Проект появился на территории Украины еще в 2010 году. Он функционирует уже в 14 городах. А теперь новый специализированный центр сдачи экзамена PTE открывается и в национальном университете Харькова. Жителям города и прилегающих территорий станет легче подтвердить свой уровень владения английским языком.

На мастер-классах Майкл и Лидия подробно ознакомили присутствующих с процедурой прохождения PTE. Понятно описали каждый этап экзамена. Указали на частые ошибки и на то, как их избегать.

А главное – разъяснили преимущества получения международного сертификата PTE:

  • благодаря бессрочности сертификата PTE вам не придется пересдавать экзамен на знание английского языка через каждые несколько лет;
  • экзамен PTE одобрен МОН Украины (утверждена его аккредитация в качестве альтернативного экзамена для официального итогового школьного экзамена);
  • PTE имеет аккредитацию британской государственной организации Ofqual, которая контролирует и регулирует стандарты и качество экзаменов и тестов Англии и Северной Ирландии.

Международный экзамен PTE – четкий и доступный каждому, если правильно выберешь свой уровень. Ты точно справишься! ;)

Автор: Ярослава Мацак, студентка Харьковского национального университета имени В. Н. Каразина