Первая мобильная сессия PTE прошла в Харькове!

9 декабря и 16 декабря 2017 года 16 кандидатов получили шанс проверить свои знания английского языка, сдав экзамен Pearson Test of English General. Устную часть проводили наши непревзойденные экзаменаторы Майкл Хадсон и Мария Москвина.

Все уровни экзамена PTE соответствуют Общеевропейской системе оценивания знания иностранных языков и имеют аккредитацию Ofqual (Великобритания). К тому же, участники сдавали экзамен на высоких уровнях – B1, B2,C1, C2, что позволит им использовать полученные сертификаты для дальнейшего обучения и работы.

Место для проведения PTE сессии любезно предоставил Харьковский гуманитарный университет «Народная украинская академия». Выражаем благодарность преподавателям НУА Молодчей Наталье Сергеевне, Хильковской Асе Александровне и Цыганок Оксане Ивановне за активное участие и помощь в организации экзамена.

Вот какие отзывы мы получили от участников экзамена:

Мы рады сообщить, что в начале будущего года мы планируем открытие стационарного центра тестирования в г. Харков. Таким образом, все желающие сдать международный экзамен будут иметь возможность сделать это в Харькове три раза в год (май, июнь и декабрь).

До встречи в мае!